sabato 29 gennaio 2011

Fusilli zucchine,crema di latte e bacon croccante




Oggi ho voglia di preparare qualcosa di sfizioso, ma light, sia per accontentare  il palato sia per non rendere vani gli sforzi con il personal trainer ...

Prenderò spunto da una ricetta cucinata in famiglia, unico problema, è che è sabato mattina...e l'idea di andare al supermercato con questo freddo...mmm, no grazie..



Apporterò delle semplici modifiche in base a ciò che ho trovato nel frigorifero!!

Per la categoria fast&cook





Ingredienti:



 fusilli Garofalo
 crema di formaggio Philadelphia
 parmigiano reggiano
 una zucchina
 4 fettine di bacon







Procedimento:


le zucchine tagliate a dadini in una padella con spicchio d'aglio, olio, sale e pepe
    in una ciotola la philadelphia, abbondante parmigiano grattugiato e qualche goccia
di latte per rendere tutto sufficientemente cremoso
mentre la pasta sta cuocendo disporre 4 fettine di bacon su una piastra piana o
padella a fuoco medio alto, fino a farle diventare di un colore più che dorato
e croccanti
           una volta scolati i fusilli, condire direttamente nella pentola della pasta, i fusilli, la crema di latte, le zucchine e .....servire nel piatto!






Una volta pronte e croccanti, ho aggiunto le fettine di bacon
sulla pasta facendo prendere una forma casuale, ma compatta.


 
La presentazione

L'accostamento dei colori delicati, l'aspetto cremoso del condimento, il verde delle zucchine è già piacevole; la tonalità decisa del bacon rende ancora più goloso e lussureggiante la presentazione in queste ciotole squadrate di porcellana.




i dettagli  archcook:

ZaraHome

Pasta Garofalo

Formaggio

Parmigiano Reggiano da Caseificio S.bernardino Di Caramaschi Mario





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