venerdì 4 febbraio 2011

Venerdì sera, Tartare di tonno, Prosecco




Dopo aver desiderato sushi per tutta la settimana, finalmente ho trovato un filetto di tonno freschissimo per preparare una deliziosa tartare.
Piatto Light, ma soddisfacente..almeno come antipasto..

Dopo aver tagliato il tonno, ho preparato una Citronnette con olio extra vergine, limone, pepe nero, sale.





Ho scelto il piatto più piccolo che avevo per non far sembrare misera la quantità di tonno servita. Con l'emulsione ho lasciato una traccia di colore giallo-verde in  dolce contrasto  con il  rosa deciso  della tartare. 

Non potevamo non accompagnare il nostro antipasto con del prosecco, versato in uno splendido flute Zafferano!






i dettagli di archcook:


piatto rettangolare Muji
http://www.muji.eu/pages/online.asp?V=1&Sec=11&Sub=97&PID=26

forchetta da dessert Sambonet

flute Zafferano








Nessun commento: