venerdì 1 aprile 2011

Cioccolato, panna, fragole e zucchero giocano ai quattro cantoni




Per chi pensa che stasera tornerà tardi a casa e non volesse rinunciare ad una sorpresa per la dolce metà, ecco un suggerimento che tra colori e golosità annullerà lo stress della settimana appena trascorsa!

chip-cook, fast-cook, cool-cook

Cosa serve?

Ingredienti:

- panna fresca da montare e zuccherare
- budino al cioccolato, confezionato o da preparare con le buste (dai non mi criticate..lo trovo un salvavita irrinunciabile)
- fragole fresche
- zucchero a velo

Ogni angolo del piatto ha la sua porzione di dolce!
Per questa occasione ho comprato anche questi piattini squadrati e bombati, abbinati ad un sottopiatto tondo e cucchiaini dal design speciale.

Attenzione a non far smontare la panna.
Per verificarne che la consistenza, provate ad inclinare il contenitore: se il contenuto si muove, fate andare le fruste ancora, se è bloccato e compatto...fermi! è pronta! Invece, per ottenere un budino abbastanza cremoso, aggiungete più latte di quello richiesto dalle istruzioni (mezzo bicchiere) e servirlo ancora tiepido! 












1 commento:

Al Cuoco! ha detto...

beeelllooo.. sìsì cancelliamo lo stress con queste squisitezze :))