sabato 11 giugno 2011

Dado di merluzzo in un "mare" di asparagi




Grazie ad Atmosfera Italiana e ai suoi favolosi accessori finger food ho potuto presentare questo abbinamento in modo del tutto diverso e adatto a un servizio su vassoi in movimento.






Ingredienti _3 vaschette:

8 asparagi
1 fior di merluzzo
panna da cucina
1 patata
olio extra vergine
sale e pepe
aglio
timo





Procedimento:

- lessare in acqua salata gli asparagi e la patata, una volta scolati condire con olio e pepe.

- frullare le verdure aggiungendo 1 cucchiaio di panna da cucina.

- scottare il merluzzo in una padella antiaderente con aglio, olio, timo e sale.

- tagliare a cubetti il merluzzo e posarlo sopra un letto di crema d'asparagi.


Servire tiepido, possibilmente su un vassoio colorato o nero tinta unita!!





Un ringraziamento particolare va ad Atmosfera Italiana per i suoi accessori finger food:

Atmosfera Italiana Area Finger Food




Partecipo al contest:




..ma anche alla raccolta:

La nostra raccolta

4 commenti:

Cinzia ha detto...

semplice ma molto, molto raffinato
Questi accessori mi piacciono molto ma non so dove trovarli. Hai idea?

archcook ha detto...

Cara Cinzia grazie!
i contenitori sono di Atmosfera Italiana, andando sul loro sito puoi ordinarli! ;)

Kristina ha detto...

Accipicchia come mai non ho commentato questa ricetta?? forse blogger non mi ha salvato il commento, comunque non è certo passata inosservata, anzi se passi da me c'è una sorpresina... ciao Kris

archcook ha detto...

ciao kristina!
grazie mille del premio!