lunedì 26 settembre 2011

Dalla vendemmia alla castagnata..spazio all'insalata !




Tempo di vendemmia, equinozio d'Autunno passato da qualche giorno, scuole ricominciate a pieno regime e città pronte ad affrontare la nuova stagione!  Ne siamo sicuri?!

Nel dubbio preferisco mantenere un certo distacco da un calendario così rigido perciò mi lascio tentare da un pranzo che ricorda la stagione calda e saluta con un timido benvenuto l'Autunno. Decisamente un piatto non impegnativo da proporre sia come portata unica sia come contorno.

Protagonista: l'UVA



 
Ingredienti:

insalatina verde
pomodori ciliegino
fagioli cannellini bolliti
formaggio "Montasio" tagliato a cubetti
uva "Italia"
aceto balsamico
olio extra vergine
sale

 

 
Nel prossimo post verranno FINALMENTE svelati i vincitori del contest LET'S BRUNCH !!!
Pazientate ancora qualche ora..chiedo perdono!!






1 commento:

Mirtilla ha detto...

certo che l'uva,spesso sottovalutata,in cucina rende tantissimo!!!