lunedì 31 ottobre 2011

Un aperitivo in famiglia con Fragolì Passion - Toschi



Le prime festività mettono a disposizione più tempo per stare in famiglia e con le persone che non riesci ad incontrare tutti i giorni. Una buona scusa per rimanere chiusi in casa davanti al caminetto acceso o seduti sul divano a chiacchierare.

Questo non vuol dire rinunciare al momento aperitivo!




Fragolì Passion

3/10 Toschi Fragolì
7/10 Prosecco Spumante


Accompagnato da crostini di polenta, crema di robiola e gherigli di noce.
Per gli insaziabili oltre alle polentine ci sarà, in parte, della marmellata di fragoline di bosco dove poterle 'affondare'.




Ingredienti crema di robiola_6 persone:

200 g robiola
1/2 bicchiere di panna fresca
pepe
sale

Frullare insieme tutti gli ingredienti aggiungendo pian piano la panna per ottenere un composto cremoso, ma non liquido! In abbinamento la marmellata alle fragoline di bosco.



Mondo dei liquori:



perle di design archcook:







4 commenti:

sere ha detto...

il colore è bellissimo e mi riporta alla primavera, che mi manca tanto!

(m)E-Food ha detto...

molto invitante! Dessi

archcook ha detto...

@sere anche a me manca un sacco, sto contando i giorni che mancano alla fine dell'inverno!!

@dessi ;)

Azzurra ha detto...

Un aperitivo sfizioso niente male.
Grazie per il tuo commento. Mi piace molto la tua archucina. A presto