martedì 31 gennaio 2012

Troppo bbravi!! Andiamo di costolette d'agnello e quenelles - I.F.S.E.







Lista della spesa:

carrè d’agnello semiscalzato
fondo bruno
asparagi
carote
zucchine
scalogno
timo, rosmarino
sale fino, pepe bianco
patate bollite
maizena
tuorli d’uovo
burro

Dall’elenco avete già indovinato cosa andremo a preparare? Costolette d'agnello alle verdure con quenelles di patate al rosmarino

Va bene, calma e sangue freddo, perché come potete immaginare abbiamo dovuto estrarre dal carrè una costoletta a testa e ripulirla per bene. Avete in mente quei momenti in cui ti vedi scorrere davanti la sequenza di eventi futuri:
  • prendo in mano il carrè
  • punto il coltello taglio e ..parte un dito!



Nonostante l’ ottimismo iniziale tutto è filato liscio proseguendo con la preparazione del ripieno per le costolette. Il leggendario team di giovani cuochi ha dimostrato destrezza nel maneggiare cotanta prelibatezza e anche se, verso la fine, sono state le quenelles di patate a far vacillare tutto l’entusiasmo accumulato precedentemente!

Qualche critica ricevuta:
attenzione alla cottura della carne, verdure troppo tostate, quenelles depresse , fondo bruno…troppo bruno..














2 commenti:

rattoluna ha detto...

Ciao, passa da me a ritirare un "premio" :)

Mirtilla ha detto...

che meraviglia!!!