lunedì 14 maggio 2012

Insalata di farro, caviale, tonno, pomodorini e olive verdi




A volte ritornano ..questa volta a scriverlo non è Stephen King, ma la sottoscritta che dopo giorni di latitanza giustificata, vi porge un carissimo saluto offrendovi una ricettina per le mille occasioni che vi si presenteranno da oggi all'anno prossimo e all'anno prossimo ancora. Direi quindi un piatto jolly nel mazzo di idee gastronomiche da sfoderare in ogni occasione!

Ingredienti:
farro 
olive verdi denocciolate
pomodorini
basilico
tonno in scatola
olio evo
caviale




i dettagli archcook:
piatto e coppette Livellara - Freshness Home

categorie archcook:
fast-cook mentre il farro starà lessando in acqua salata, sminuzzerete gli altri ingredienti, scolate e condite! taaac!
cheap-cook basilico, tonno in scatola, olive, pomodorini, farro?? quanto costerà la spesa? 10 euro, ma esagerando!!!!



8 commenti:

raffy ha detto...

ottima, saporitissima...adoro il farro in insalata!

Zonzo Lando ha detto...

Mi piace tantissimo il farro, in questa versione deve essere delizioso!

Vaty ♪ ha detto...

Piatto fresco ma ricco e il tocco di caviale lo rende anche chic!
Carine le foto con le ciotole così disposte:)

Tina/La prova della cuoca ha detto...

e una vera goduria;)

Gio ha detto...

queste insalate sono le mie preferite i n questo periodo, ancor più che d'estate :)

Giulia ha detto...

si potrebbe chiamare anche "non la solita insalata di farro"!! originale e brava :)

Raffaella ha detto...

Questa la farò di sicuro! Bellissima anche la presentazione *-* che meravigliose tazze!

Ely ha detto...

Mi piacciono le insalate fredde e con il farro ancor di più!!!!!! Per caso si sa qualcosa del contest? Baci