venerdì 19 ottobre 2012

Strudel con Amarene precaramellate - TOSCHI




Dalle Alpi alle colline Vignolesi, un dolce che profuma di tradizione e stuzzica la fantasia!


Ingredienti

rotolo di pasta sfoglia rettangolare
80g burro
60g zucchero di canna
1,5kg mele golden
50g pinoli
50g gherigli di noci
2 cucchiaini di cannella in polvere
20 ml di rum


Prendere appunti e seguire il video tutorial



dettagli archcook
piatto XL e tovaglietta ilil
posate Rivadossi



4 commenti:

Memole ha detto...

Goloso!!!

Carmine Volpe ha detto...

non avevo mai pensato a uno strudel con le amarene in aggiunta è una bella idea

Michela ha detto...

mmm... che delizia! ha un aspetto davvero goloso!

volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da poco ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela

Vica in cucina ha detto...

ciao Camilla, ho appena visto il video, intanto ti faccio i miei complimenti: sei bellissima, é la prima volta che vedo uno dei tuoi video ! Riguardo lo strudel, solo opinioni positivi, é perfetto, amo tutti gli ingredienti che hai messo ;)