giovedì 25 ottobre 2012

Un caco disse al caprino che la polenta stava friggendo



Niente di più facile e veloce per un post di passaggio, di una proposta finger food nata per caso durante il mio delirio creativo, da sottoporre al giudizio di tre personaggi speciali e uno chef pronto a dispensare consigli e, perchè no, da mettere in gara tra le 1000 ricette raccolte dalle ragazze di AbouFood!



Ingredienti:

2 cachi
polenta, del giorno prima, con farine di Molino Filippi
4 caprini
un bicchiere di panna fresca
olio da frittura/semi
olio extra vergine
sale
pepe



Procedimento:

Frullare i cachi e porre il composto in una scodellina.
Tagliare a cubetti la polenta e friggerli.
Frullare fino a formare un composto denso caprini, versare lentamente la panna, olio extra vergine, sale, pepe qb.



Istruzioni d'uso!!
  • Impossessarsi di un bocconcino di polenta
  • Raccogliere con la polenta croccante una piccola quantità di crema di caprino
  • Sporcare del color mattone del caco il mio bonbon "incremato"
  • Via all'assaggio!
  • Fare il bis




Con questa ricetta partecipo al contest L’Autunno in un Boccone ideato da About Food e Cassandra.it - vendita di prodotti tipici di Alta Gastronomia



5 commenti:

(m)E-Food ha detto...

splendida e solare questa ricetta! Mi piace tantissimo! Complimenti per le foto! Ti auguro di vincere! Dessi

Sara by Dolcizie ha detto...

ciao cara, passi da me un attimino?
http://dolcizie.blogspot.it/2012/10/premio-simplicity.html

Sara

Sognando Dolcezze ha detto...

mi piace. bravissima come sempre.
baci

www.mipiacemifabene.com ha detto...

Che meraviglia!!!

Trattoria da Martina ha detto...

complimenti pe rla creatività della ricetta...Sono sicra che sia molto buona...MI piace l'idea del crocante della polenta con la nota aspra del caprino addolcita dalla dolcezza del caco!